Основная информация

Скайпарк — горный экстремально-развлекательный комплекс, расположенный по дороге из Адлера в Красную Поляну.

Идея и авторские права проекта принадлежат новозеландскому путешественнику и экстремалу Алану Хаккету (англ. Alan John "A. J." Hackett), который уже реализовал подобные проекты в Австралии, Германии, Франции, Сингапуре и Китае.

Реализацию подобных проектов Хаккет начал осуществлять с 1986 года. С момента запуска подобных аттракционов на площадках под торговой маркой компании AJ Hackett было произведено более 3,5 миллионов прыжков. Были случаи прыжков людей с ограниченными возможностями. В Сочи процесс создания парка приключений на высоте курирует сам изобретатель – Эй Джей Хаккет.

Главный объект парка — подвесной мост "Скайбридж", оборудованный системой для свободных прыжков в ущелье. Длина моста составляет 520 метров, высота 220. На мосту есть смотровые площадки, с которых открывается чудесный вид на долину. Скайбридж — самый длинный подвесной пешеходный мост в мире.

В стоимость посещения Скайпарка входит проход по подвесному мосту. За дополнительную плату можно прыгнуть с одного из двух оборудованных мест для бейс-джампинга (68 и 200 метров) прокатиться на гигантстких качелях через ущелье или прыгнуть на тарзанке черзе ущелье. На территории парка на высоте также есть верёвочный парк "Маугли" и интерактивный музей банджи-джампинга. Все эти развлечения недешевы, но многие туристы готовы раскошелится за возможность свободного полета в ущелье глубиной 200 метров.

Горящие туры в Адлер, Россия

Solnyshko

Адлер 10232 руб.

Заезд:3 декабря

На:7 ночей

Отель: Solnyshko 2

Питание:RO

Подробнее
Sochi Park Hotel (ex. Azimut Hotel Sochi)

Адлер 5025 руб.

Заезд:3 декабря

На:7 ночей

Питание:BB

Подробнее
Solnyshko

Адлер 10724 руб.

Заезд:2 декабря

На:7 ночей

Отель: Solnyshko 2

Питание:RO

Подробнее
Все горящие туры в Адлер, Россия

Отзывы об этом месте: Написать отзыв