Основная информация

ТРЦ Мандарин — основной торгово-развлекательный центр "старого" Адлера. Расположеный на набережной комплекс включает в себя рестораны, магазины, кафе, кальянные.

Благоустроенная пляжная территория, комфортабельные бассейны, концертный зал "Мандарин Холл", ночные клубы, бары и рестораны не дадут заскучать отдыхающим. Как правило, сюда приезжают вечером из отелей Олимпийского парка, чтоб поужинать, сходить на дискотеку, посидеть в кальянной.

Главным объектом комплекса стал собственный концертный зал "Мандарин Холл", начавший работать в сентябре 2013 года.
Согласно архитектурной концепции "Мандарин Холл" выполнен в виде амфитеатра в стиле экспрессивного минимализма. Зрительный зал на 1180 посадочных мест расположен напротив бассейна, площадью 1500 кв.м., оснащенного подъемной сценой, а также системой дополнительных спецэффектов: 130 фонтанов, тридцатиметровый экран для видеопроекции, световые и лазерные установки, генераторы дыма и мыльных пузырей.

Специально для "Мандарин Холл" было разработано инновационное лазерное шоу, а так же театрально-цирковое шоу "Аргонавты". Детям должно понравится, художественной ценности из себя это не представляет.

Следует иметь в виду, что ТРЦ Мандарин — довольно дорогое место, цены тут вполне сравнимы с московскими. Во время отдыха сюда имеет смысл заглянуть один раз, не больше. Может понравится любителям "гламура" и "тусовки". Обычным людям скучно и дорого :).

Горящие туры в Адлер, Россия

бархатные сезоны

Адлер 5272 руб.

Заезд:22 декабря

На:6 ночей

Питание:RO

Подробнее
Sochi Park Hotel

Адлер 5326 руб.

Заезд:22 декабря

На:6 ночей

Отель: Sochi Park Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Sochi Park Hotel

Адлер 9440 руб.

Заезд:20 декабря

На:9 ночей

Отель: Sochi Park Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Адлер, Россия

Отзывы об этом месте: Написать отзыв